Ленивый хитрец

Шамиль Исхаков 2
ЛЕНИВЫЙ ХИТРЕЦ

-Котик, ты ленивый слишком.
Ну, поймай, хотя бы мышку!
-Перестань точить балясы.
Вредно есть сырое мясо.
Не хочу я больше манки.
Сам поймай чуть-чуть… сметанки.