Обида

Мфвсм-Словарь Рифм
Сейчас ты думаешь, что жизнь -
Приносит только огорченья
Все это временно, держись!
Наступят радости мгновенья.

Пройдут года, и вспомнишь ты
Без сожаленья, без улыбки,
Свои забытые мечты,
Свои нелепые ошибки.

Уйдут проблемы в никуда
Все огорченья канут в Лету,
И ты не вспомнишь никогда
Минуту тягостную эту...