Глория

Романов Евгений Павлович
В лунном свете в ореоле словно глория
Вверх по лестнице от неба отражения
Ты проходишь коридором между шторами
И касаешься рукой изображения

На ладони в устье губ совпали линии
С параллельными истоками под кожею
И пульсируют наружу жилки синие
По отдельности зимою заморожены

09.01.13