Счастье - в снасти

Виолетта Гусакова
Я расставила всюду снасти
И поймала в ловушку… счастье!

Вот теперь ты со мной… Нашла я!
Вот теперь не уйдёшь ты, знаю…

Вот сиди под замком в темнице –
Перестанешь меня дичиться…

Только… если попалось в снасти,
То моим ли ты будешь, счастье?..

09.01.2013 год.