***

Гуля Туляганова
Как хорошо, что я не кесарю,
Что Божья дочь... и это есть-услада,
Что иногда повою на луну
И это для души моей отрада..
Как хорошо, что слёзы по щеке
И не осудит впопыхах никто,
И  те ошибки, что творила по судьбе
На мозг мой женский спишутся...и всё,
А что же делать бедным мужикам?
Когда  бедлам и тут и там!!!
Когда и не понять  душой,
Что стало в целом со страной, семьей, судьбой, мозгой / и т.д  и т.п. /