Я потеряла себя

Яна Викторовна
Я потеряла себя в этом мире.
Не понимаю Зачем я и Кто?
Куда идти, где дороги большие?
И для чего мне всё это, за что?
Меня не радует утро и солнце,
Ни даже кофе, ни кошка моя.
Лишь музыка исцеляет немного.
Она лекарство одно для меня!