На листву садов зелёных...

Мфвсм-Словарь Рифм
На листву садов зеленых
Опустилась тишина,
И одна для всех влюбленных
Вышла в свой дозор луна.

Проплыла над лесом спящим,
Погляделась в гладь пруда,
Мир таким ненастоящим
Ночью кажется всегда.

Под волшебным лунным светом
Беды все уходят прочь,
Каждый может стать поэтом
В эту сказочную ночь.

И, ночной вдыхая воздух,
Я хотел бы много лет
Видеть небо в ярких звездах
И волшебный лунный свет.