Кукла без души

Наталья Власова 2
Ты душу мне обратно не отдал,
Оставил только оболочку - тело.
И чёрный ворон громко прокричал
На козырьке, от снега белом-белом.

Меня пугает эта тишина,
Внутри молчат оторванные звуки.
Как много лиц вокруг, а я одна.
Не прикасайтесь, уберите руки.

Не чувствовать...не слышать...не дышать,
Я кукла... без души я неживая. 
Её ты бросил где-то умирать
Или хранишь во внутреннем кармане?

Она тебе досталась, как трофей,
В очередном любовном поединке.
А я живу одна... среди людей,
И дни мои - беззвучные картинки...