Знаете а я ведь верила в добро

Женя Астафьева
Знаете, а я ведь верила в добро
Знаете, а я бесплатно безвозмездно подавала
Знаете, мне было всё равно
Что мне не возвращали

Знаете я верю всё же в Бога
Даже если люди подвели!
Тяжела моя дорога
Разочарования одни!

Вот и мне пришла пора просить
И исчезли все кому помочь была я рада!
Чашу горя мне до дна дано испить
Суждена мне дальняя дорога!

Хоть на паперть собирайся, право слово
Век железный добрых нет сердец!
Это мне конечно же не ново
Но обидно очень такой конец!