У каждого есть выбор!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
РОЖДЕСТВО ... Каждый раз в этот день у меня зашкаливает желание стать лучше, чище и добрее. Как-будто, душа наполняется особым энергетическим зарядом и интуитивно выбирает верное направление. Но ..., проходит неделя - другая, ты с головой окунаешься в суету земной жизни и покрываешься шелухой негативных мыслей, привычек, эмоций ... до следующего "просветления"..., как правило, на ПАСХУ!  И каждый раз находишь оправдание своим слабостям, мол, все мы грешные, таких как я преобладающее большинство. Как же легко себя оправдать ... А душа не обманывает, она мечется, волнуется, я физически ощущаю ее дрожь ...
Восьмого января, после долгих раздумий на тему, как  найти способ удержать в себе Свет , переполнявший меня, решила провести эксперимент. Суть его в следующем.
У меня, как и у всех есть выбор - с каким настроением проснуться, с каким ощущением встать, чувствовать себя жертвой обстоятельств или хозяйкой положения и т.д. Я решила, что сегодня у меня будет самый замечательный день, я обязательно буду счастливой и чувствовать себя " Я есмь Любовь", и ничто не испортит моего позитивного настроя. На негатив я буду отвечать Любовью, и пусть кто-то крутит пальцем у виска, в конце концов, это его проблемы. Результат превзошел ожидания. В доме царила гармония, дочь была удивительно послушной, даже у соседки, которая кайфовала от скандалов и "обливания грязью" , во взгляде, как мне показалось, появились проблески нежности. 9 января эксперимент продолжила. Я готова была облечь в мантию Любви и Радости каждого встречного. А все мои попытки найти, хоть какие-нибудь, проявления негатива со стороны людей ( на улице, в автобусе, на работе), увенчались провалом. Совпадение? Не думаю ...  Мало того, прошло  полдня, а клиенты завалили меня шоколадными вкусностями. Один мужчина специально вернулся, что бы подарить розу - ПРОСТО ТАК!
Ребята! Это ж как выгодно то! Настроение хорошее, вокруг сплошной позитив, энергия плещется через край, болячки "притихли", да еще комплект шоколадных радостей в придачу! Не знаю на сколько меня хватит, но это работает. Проверено. Хотите попробовать! У Вас есть Выбор!