Любовью близких ожила...

Кизина Наталия
Была на сердце пустота.
Молчали строчки.
Хотела быть с тобой всегда
И днем, и ночью.

Мечтала тихо о любви –
Любви взаимной...
Но удержать мы не смогли.
Слова бессильны...

Боролась с чувствами опять
Морозной стужей.
Идти в тепло иль замерзать
И душу слушать.

Я виноватою была –
Просила много.
Любовью близких ожила
С молитвой к Богу.