Шестое чувство

Иван Друг
А у меня пять важных чувств!
Я чую – пахнет шкаф конфетой!
Нашёл, пошарив – съесть хочу,
шуршу бумажкой за буфетом.

Красивый фантик, надо взять,
он пригодится для обмена.
А вкус какой! Не рассказать!
Как шоколад и торт из крема!

Но странно стало в тишине,
и на душе скребутся кошки...
Шестое чувство... грустно мне,
и даже совестно немножко.





                картинка из интернета