Не пренебрегай спасеньем!

Анастасия Арвада
Не томись, душа, под тяжким бременем,
Не блуждай в греховной, мрачной тьме.
Всё, что предпочла ты в жизни - временно,
Не найдёшь в нём счастья на земле.

Счастье со Христом найти лишь можно,
Обрести душевный мир, покой,
Быть всегда в руках Его надёжных,
Рядышком идти одной тропой.

Жизнь земная - лишь предверье жизни
Избранных с Спасителем Христом.
Там нас ждёт небесная Отчизна,
Дивный, вечный и нетленный дом.

Так зачем пренебрегать спасеньем,
И любовью Вечного Отца?
Жизнь вручи Ему без промедленья,
Верною останься до конца!

  (один из моих первых стихов)