Его величество любовь - для фанатов Сергея Пенкина

Николай Алекс-Ич
Пришёл любовь, велик и ярок,
Когда его никто не ждал!
Он - словно праздник, как подарок,
И Пенкин всех зовёт на бал!

Любовь - как много в этом звуке,
И сколько он чудес несёт!
Наперекор сухой науке
Легко за род мужской сойдёт!

В качестве иллюстрации приведён скриншот анонса концерта Сергея Пенкина, на название которого и написана данная пародия.