Покаяние

Андрей Борисовъ
Я иногда совсем не тот,
Каким себя когда-то знал,
Но добротою окружен
Всех мыслей мой круговорот

А время улетает вспять
И остаюсь я вновь один,-
Так прост,наивен,
Нелюдим,

Душа моя терпеть, страдать
Не разучилась сквозь года,
Так было, будет так всегда,
Но горя вдоволь я испил

Скорей всего моя Судьба
Быть грешником среди Церквей
И недругом среди друзей
Царем шального хвастовства

На перекрестке всех дорог
Стою, не зная как мне быть,
Куда идти, кого любить,
О ком страдать, кого забыть,-

Ведь не подвел еще итог
Своим деяниям во мгле,
Что совершал так часто я
Мой Бог, прости хоть раз меня,

И приюти ни миг к Себе.....