Опус классический. А и не оригинально

Вячеслав Цыбулько
16844---08:42, 31.12.12, читая Хайяма.
Зачем рождены мы? И кто наш создатель?
Всего два вопроса. Во все времена.
И я не избег их. Их тоже… податель…
Ответы всё те же – молчанья стена.