Зимнее утро

Ирина Сергеева 6
  Тихое зимнее утро вносит задумчивость дня,
  Скрипом земного смятения радует сердце любя,
  Снегом слегка порошило всем раздавая дары,
  На перепутье кружило собой заметая следы.

  Сомнение по трём бездорожьям,юлило на
                крыльях судьбы,
  Сыпучие насыпи в белом пылали в созвездие луны.
  Смешно раздувало макушки,серебром посыпало наряд,
  Качало на елях верхушки, теплом согревая
                твой взгляд.