Одни

Ирина Сабуренкова
                Постой-ка, время, не гони.
                Всё та же светится луна,
                Всё те же ночи, те же дни,
                А ты один и я одна...

                Все тот же бунтовщик-прибой,
                Всё те же лето и зима,
                Всё так же мы бредем домой,
                И ты один и я одна...

                Всё те же милые друзья,
                Всё та же пьяная весна,
                Работы, хлопоты, семья,
                Но ты один и я одна...

                Нам не дано предугадать,
                Что за чертою? Свет ли, тьма?
                Мы просто будем счастья ждать.
                Там ты - один, здесь я - одна...