Ветерок налетит, и листва оживится

Анна Шестова-Колпакова
Ветерок налетит, и листва оживится...
Безграничная нежность проснётся во мне.
Спой же песню Любви, одинокая птица,
На звенящей струне, на небесной струне!

Песня песен взлетит высоко, за пределы!
Дрогнет сердце того, кто меня полонил.
Пусть ей станет пристанищем свет этот белый
И Страна уходящих в пространство светил!