***

Роман Никифоров Ромаххха
Ах, как же весело смеяться,
В ладоши хлопать и бежать!
Подряд со всеми целоваться
И все игрушки раскидать!

А после этого, уставшей,
В кроватке сладенько поспать,
Увидеть сны и, чтоб почаще,
В них обязательно летать.

Еще во сне увидеть сказку
Про поросенка и цыплят.
Как все они пустились в пляску
И с ними множество козлят.

Потом проснуться и усердно
Тот  танец  маме показать.
Она оценит непременно
И тоже будет танцевать.

Ах, как же весело смеяться
И даже громко хохотать!
По пОлу кубарем кататься,
А, как устанешь, лечь поспать…