Принцесса и дракон

Юлия Гейченко
И сам ты – дурак! Ну, подумаешь, старый и мудрый.
Дракон – не дракон, а не надо рассказывать сказки.
Принцессу украл он. Наивности столько откуда?
С чего ты решил, что принцесс можно красть без опаски?

Какой такой рыцарь? Да, я и сама чудно справлюсь!
Тебя уморить – это дело на пару скандалов.
Не надо стонать, что устал ты, а то разрыдаюсь,
Мне только потеков от туши сейчас не хватало.

Молчи и внимай: я хочу огроменную пиццу,
Лошадку, фарфоровый столик и торт шоколадный.
Считаю до трех… Или буду по-взрослому злиться!
Ну, что начинать мне истерику или не надо?
08.01.2013г.