Шаг вперёд

Таня Вульф
Я помню вечер выпускной,
Кругом друзей хороших лица.
Последний вечер под  луной
И разлетимся словно птицы.
И грусть подкрадывалась ближе,
Ведь скоро это всё пройдет.
Ночь опускалась к нам всё ниже…
Давай же делай шаг вперед!

Припев:
Шаг вперед, в неизвестность…
И в тишине уходит детство,
Давай забудем обиды-
Кого-то больше не увидим.
И взрослой жизни начало
Мы этой ночью отмечали
Забудь фантазий полет
Давай же делай шаг вперед.

И в этот вечер выпускной
Все стали вдруг немного ближе.
И стал вдруг добрый и родной,
Кто был порой на всех обижен.
И под покровом той ночи
Исчезло где-то наше детство…
И сердце бешено стучит…
Что будет дальше - неизвестно.

Припев.

Шаг вперед, взрослей мы стали…
Шаг вперед, забыв усталость…
Шаг вперед, мы обещали…
Шаг вперед еще осталось…
Шаг вперед, теперь не бойся…
Шаг вперед, без зла и фальши…
Шаг вперед и успокойся…
Шаг вперед, вперед, всё дальше…

Припев.