Лист перевернут

Анатолий Дегтярь
Лист перевернут.
Новые рубежи
На горизонте ,
Плюнув на предсказанья,
Ловким движеньем
Нарисовала жизнь
В легком смятеньи
Чуть постояв у края.
Все как и прежде -
Очередной январь
Дарит надежду,
Тихо снежинки кружат.
Только ночами
Снится порой весна,
И забываясь
С визгом бегу по лужам.