Посвящение Екатерине Литвиновой

Татьяна Авелева
Нет с нами Катеньки…, но ощутимо
Стихами полнится душа моя.
Ты завещала нам писать красиво
О бренности земного жития.

Ты с неба падаешь снежинкой
На грудь. Внутри душа моя.
Не видела тебя, но невидимкой
Со мною песня нежная твоя…