Я к нему

Сновещательница1
Я на Него - глазами влюбленными.
Он - гипнозом на вырез платья.
Я мечтала родить от него ребенка,
Он мечтал меня побыстрее трахнуть.
Я к нему - стихами и нежными письмами.
Он - холодной волной эгоизма врожденного.
Я ушла, устав от его безразличия.
Он другой мозги теперь пудрит шаблонами.