***

Аннен Будылкина
Все мы мимы в этой жизни,
Одеваем маски друг для друга,
Кажемся мы милыми,
Но ведь это лишь снаружи.

Мы играем, веселимся,
Радуем друзей,
А по тихой, все мы злимся,
Прокляная всех чертей.

Кто поддержит, кто обманит,
Не узнать вот так с проста,
Кто-то родственников валит,
И не знать нам их лица.

Бредёшь попутно одиночкой,
Найти желаешь ты уют,
Но вокруг все по цепочке,
То толкают, то побьют..

Как же жить нам,
Подскажет Бог милейший,
Сейчас такая жизнь,
Что выживает сильнейший!