обманутая мечтой

Голубое Солнце
Обманутая мечтой
Чувствами сыпались звёзды,
Уже нет больше той,
Которая влюблена серьёзно.

И если чувства нагрянут
В тоске одиноких дней,
За собой уже не потянут
Во влюбленность чутких людей.

Обманутыми надеждами
Я счастье несу за собой,
За масками и одеждами
Я не буду, как прежде той.

И искренность где-то спит
В углу одиноких миров,
Свернувшись в клубок молчит
Любовь среди облаков.

Обманутыми словами
Убежать возможно туда,
Где равнодушными губами
От поцелуев не оставить следа.

Где среди одиноких сердец
Таких же обманутых верой,
Ты словно творец
Рисуешь любовь себе мелом.

Но обманутая мечтой
Несбывшихся вечных сказок,
Я стала уже другой
Добыв себе, чистый листок.

На котором уже нет правды,
На котором рисую ложь,
На котором уже не нужны
Ни любовь, ни чувства, лишь дрожь...