ветер

Эдуард Шабронский
я расскажу тебе про ветер - он любит волосы твои,
я нарисую наше лето, где мы вдвоём, и мы одни.
и ты от счастья будешь плакать - я буду слёзы вытирать;
ты будешь рядом находиться - я буду нежно обнимать.
мы будем вместе, очень близко - на расстоянии нуля.
я расскажу тебе о числах. ты будешь только для меня.
я расскажу про волосы твои - он любит их, ты знаешь.
он устремит меня туда, о чем ты сильно так мечтаешь.