Рецензия на Муза, муза... Звягинуш Крася Цы

Людмила Бурденко-Попова
Рецензия на Муза, муза...Звягинуш Крася Цы


Чтоб не замерзла твоя муза,
Подкинь дровишек, обогрей.
Глядишь она и обернется,  любовью дивной,
Счастливой музой, на протяжении всех дней.