никто не нужен

Анжелика Ворон
"никто не нужен!"-
слова сквозь зубы,
волчий взгляд.
боишься снова
поймать отравы
жгучий яд,
что для души,
как для покраски - ацетон.
и лучше злоба, чем от потери
горький стон.

быть может лучше
совсем о поисках забыть!
но что-то мучит,
желая верить и любить..

но что-то мучит,
желая верить и любить..
"никто не нужен?!"-
такого же не может быть!