Посмотри ей в лицо

Ирина Грачёва 2
Посмотри ей в лицо, у неё  безжизненный взгляд!
Но ведь даже мужчины боятся - не стыдно за них!
Мы глупые  куклы, покорно сидящие в ряд.
И тонкие нити удержат руки твои.

Посмотри мне в лицо, не смей без меня умирать!
Ведь я не хочу остаться навеки один!
Мы жалкие куклы, а жизнь наша - игра!
И  кто-то играючи, дёрнет  за нить…