угли

Эдуард Шабронский
я и не знал тебя,
когда любила ты меня,
когда беспокоилась.
ведь всё это было не зря,
немое кино теперь.
ты остыла.
угли мои в прах растоптала.
оставил земле,
удобряю теперь.
жду новый росток.
белый цветок.
назад не смотрю,
ухожу,
хлопает дверь.