В день юбилея

Ювена
                Г.Л.Б.

А 60 – это совсем не страшно!
Всё те же 20, но умножены на три.
Как в двадцать хочется, проснувшись, улыбаться,
Как в двадцать, сердце трепетно стучит.

Робея на пороге этой даты,
Воспоминания по полкам разложив,
Ты чувствуешь, как мудростью богата
И как прекрасно в этом мире жить.

Хочу тебе  я подарить девиз свой,
Он в жизни выручал меня не раз:
«Коль  хочешь быть счастливым – значить будь им!» -
Вот так Козьма Прутков нам завещал.

Ещё не вписаны все строки в книгу судеб
И не испиты радости до дна.
Пусть каждый новый день счастливым будет!
Так «в добрый путь на долгие года!»



22 июня 2010 г.