Под прицелом

Тень Стризового Зверя
В соавторстве с Твоя Гербера http://www.stihi.ru/avtor/masha131386


Мы оббиваем сапоги
о трупы лестничных пролетов.
И, утром встав не с той ноги,
мы подаём не с той руки
то, что в мученьях заработав
за ряд словестных апперкотов
сливаем просто от тоски.

Крест на цепочке – атрибут.
Уже не жжет греховность тело,
на спинах - жизни институт!
Растет протекция минут…
Под оглушительным прицелом
рисует в нас бесчинство мелом
простую истину: мактуб.

Сжигая вены проводов,
заката угасает пламя,
а тьма на уровне стихов
крушит основы всех основ
и воскресает между нами.
Укрыв подушку волосами,
мы исчезаем в царстве снов.

За обнаженность прячем взгляд;
в оранжерее душ двоякость
разводим, только не летят -
тяжёл для них такой наряд!
Вкушаем жадно ночи мякоть-
нектар, умноженный на слякоть,
сокрыв своё лицо до пят…