дикообразное

Ирина Кудряева
Все просто и понятно -
котлета, муха, гвоздь.
Джинса с одной заплаткой,
в руке  - снежинок горсть.
Снежинки тихо тают,
тепло ладони жжет.
На гвоздике - фонарик,
а снег косой  - идет.
Косит метель поземкой,
косит нетрезвый глаз.
А месяц эс-кой тонкой -
смеется дикобраз.
Лучи он растопырил -
иглою мрак проткнул,
Большой он Ковшик стырил,
Путь Млечный умыкнул.
И через три недели -
весит довольный блин.
А мы котлеты съели,
от мух их отделив!