А я пью БАД-ы NSP!

Татьяна Малинина 2
Кому-то водку подавай
И сигареты с "Колою" -
В хмельном угаре разгуляй
Кружит шальную голову...
       *******
А я пью БАД-ы NSP (ЭН ЭС ПИ)
И с верой, и с любовью,
Настроившись на позитив,
И берегу здоровье.

В чудесных БАД-ах целый клад
Полезных витаминов
И минералов важных ряд,
Чтоб быть неутомимым.

Чтоб сильным быть, здоровьем крепким,
Уверенно идти вперёд,
Не стоит в рот совать конфетки
И пить, что в руки попадёт.

Нельзя идти навстречу моде
На "Коку Колу", чипсы, "Спрайт".
Сия продукция - в угоду
Производителям. И знай,

Что от неё не будет силы,
Увянешь быстро, отцветёшь,
Жизнь станет тусклой и унылой,
Когда болезнь приобретёшь.

Так нужен ли такой расклад?
Вверяя жизнь свою дельцам,
Ты обрекаешь себя сам
На то, чтоб жизнь пошла в разлад.

А я пью БАД-ы, здоровею,
О том нисколько не жалею!
Хоть пенсия моя ничтожна,
К здоровью отношусь серьёзно.

Не на лекарства деньги трачу,
Чтоб быть от них подобной кляче -
Беру, что дарит нам природа.
А это... не в угоду моде!

Пью БАД-ы. Сей НАТУРПРОДУКТ
ДАЁТ мне СИЛЫ, милый друг!

  15 декабря 1012 года.