Про конфеты и диету. Шуточное

Людмила Юрина Белей
Одиночество заем тортиком, конфетой,
И талия отплатит мне звонкою монетой,
Расползется в тот же миг, как же это, братцы?
Как же стресс теперь снимать, чтоб толстой не казаться?

Я, пожалуй, яблок шесть съем судьбе в отместку,
Чтобы мне похожей стать на тонкую подвеску,
Юбка сходится уже, заболталось платье,
Всё ж итог в диете есть, решила соблюдать я
Ту диету - ем овсянку, яблоки, пью соки...
Но...пожалуй, мне пора судьбе отдать уроки!

Вроде талия тонка.
А соседу не мила!
Говорит " В чем дело?
Ты не заболела?"
"Нет, соседушка, здорова...
Но была ведь - как корова!
А теперь - как птичка!"
" Как же! Невеличка!
Нет, любимая, давай
Поправляйся с каравай!
А то уйду к Катюшке,
У неё и брюшко,
У неё и бёдрышки,
Не хочу лебёдушку!
Мне б женщину послаще...
Конфеты кушай чаще!"
И на чай ко мне идет,
С собой конфеты вновь несет!
Вот и вся диета...
Ем тортики, конфеты!
И соседушка при  мне...
Да и фигура...так, вполне!