Сколько во мне любви?

Яна Ткаченко 93
Сколько во мне любви?
Думаю, хватит надолго.
Главное - ты душой не криви
И не гляди так строго.

Сколько во мне любви?
Столько, что сквозь океаны
Я прокричу "живи!"
А сама разобьюсь о скалы.

Сколько во мне любви?
Много!  И меньше не надо!
Жаль, что к другой ты привык
И что другую ты манишь взглядом.

Сколько во мне любви?
Да хватило бы нам навеки!
Лишь прошу: "Мне гордость верни!
Помоги мне стать человеком!"
 
          * * *

Ну а сколько любви в тебе?
Да и что ты в ней понимаешь?
Потому как кроме близости тел -
Ты другого, боюсь, не желаешь...