Цените друзей и дружбу

Юлия Зайцева 5
Дружба есть счастье, сошедшее свыше...
Друг ведь поддержит всегда и услышит,
Если тебе станет вдруг одиноко - вот он,
Твой друг, ждет тебя у порога.

 Чтобы развеять тоску, неудачи,
Разом решить все проблемы, задачи,
Взять и поднять в миг твое настроение,
Проведя рядом с тобой лишь мгновение...

Мне повезло - рядом близкие люди...
Так было, есть и надеюсь, что будет,
Ты среди них, дорогая моя,
Всем сердцем храню и люблю тебя я!