Желания души

Олег Масюль
Так хочеться любовью насладиться,
так хочеться огонь души возжечь
и красотой твоею восхититься,
тебя в свои объятия увлечь.
хочу с тобой отправиться в дорогу,
мечтаю по полям с тобой пройтись,
чтоб радостных моментов было много,
мечтаю вместе к звездам вознестись.
Душа моя,ты послана судьбою,
наградой за страдания мои,
мне так светло и весело с тобою,
хочу с тобой делить мечты свои.
Стремясь к тебе,я будто воскресаю,
открыты предо мною небеса,
в любви я символ веры обретаю
и жизни постигаю чудеса.