Ах, что Вы, господа

Артур Тиц
Ах,что Вы,господа,мне не до Вас
В часы томления и грусти.
Я не ищу простейший лаз
И переполненный напутствий,
А просто следую судьбе-
Злодейке с нравом хуже шлюхи.
В разбитой ссорами избе
Ползут как мыши Ваши слухи,
Но мыши,тараканы-мелочь!
Чуть выше ноги поднимая,
Не чувствуя от смрада горечь,
Легко можно дойти до РАЯ!