Что остается..

Серхио По
И город завис, огоньками мигая,
с ёлок пестря мишурой.
И люди гуляют, и мчатся трамваи,
словно на встречу с тобой.

Вот встречные девушки мило смеются,
вослед мне глядят озорно...
А в баре коньяк, чашка кофе и блюдце.
Может напьюсь... Всё равно.

И я никогда не привыкну к утрате,
не заменить, не забыть.
А чтоб не запить, не погрязнуть в разврате -
буду, как прежде, любить.