В переплетенье...

Галина Горюнова
--Святки ведь сейчас идут.
--И тебя гаданья ждут.
Погадаешь ведь чуть-чуть.
Уберётся всяка муть
Из того, кому подскажешь.
Верный путь ему укажешь:
Как шагать? К чему идти?
Что положено найти?
В чём его предназначение?
Проведёшь своё лечение,
Только в форме игровой,
Потому что он другой.
И всего не понимает.
Очень сильно он страдает
Ведь от этого. Болит
Его сердце. Как магнит,
Сильно тянет к той красе,
Кой положено везде
Только людям помогать,
Видя в этом благодать.
--Кто же он?
--А догадайся!
С ним сейчас ты быть пытайся.
Отошли свою всю мощь.
Он проснётся! Сгинет прочь
Всё тяжёлое с души.
Грязь на мелочь покруши
И отправь наверх, в поток.
А его пронзит прям ток
И он разом оживёт.
Полной грудью всей вздохнёт .
Даже и курить не станет.
образ твой весь одурманит.
И поймёт он, только ты-
Дева всей его мечты.
--что сегодня ждёт меня?
--Дочь любимая моя,
День прекрасный, светлый, ясный.
И не быть ему ненастным,
Потому что всё в тебе.
Строй, твори в своей судьбе
Только светлые моменты
Жизни сей. Как киноленты,
Быть должны и смех, и счастье,
Позитив лишь в одночасье.
--Хорошо, всё поняла.
Только я одна, сама
Всю судьбу леплю свою.
Если я не полюблю
Каждого на сей Земле,
Не взлететь тогда к Звезде
Мне своей с моим любимым,
С половинкой...
--Ты закрыла
Нижнюю ту часть свою.
И тебе я помогу
Тем, что подскажу, что сделать.
Не должна сейчас ты бегать,
Лишь спокойно, без напряга.
На тебе ведь та рубаха
Белая...Летать, парить
Можешь ты и разводить
Негатив своим сознанием.
И придя враз к осознанию,
Что всё это от Меня,
Будешь убирать, любя,
Ты любую уж проблему.
И поймёшь, что без предела
Всё доступно за Земле.
Ведь болезни все извне.
И как только понимаешь
Разумом, то исправляешь
В теле сразу же своём
То плохое, и с огнём
Всё уходит восвояси.
И поэтому все связи
Связаны, в переплетенье.
И в себе без промедленья
Убери ты боль в душе.
Сколько мучаться уже
Будешь ты без половинки,
По которой льёшь слезинки?
Только Свет, Любовь ему!
Благодарность!
--Я приму.
Я приму всё, что даёшь!
--Счастье с ним ты обретёшь!
09.01.2013. 08:50