Юноша пылкий и нежный

Тамила Соло
Юноша пылкий и нежный
Годиков много за сорок
С улицы весь заснеженный
Розовый как поросенок
Тычет в меня букетом
Фыркает, конь в пальто
Здравствуй, любовь с приветом
Вечно мое не то
Губы на вкус  из инея
Руки- не руки- лапы
Я вся прямая линия
Так ты меня разгладил
Пахнешь морозом и водкой
Как же, для храбрости надо
Взгляд - за моей походкой
Я обновлю помаду
Руки дрожат- ты выпил
А напоил обоих
Господи, снова влипла
В счастье пускай, не в горе