обман тумана чувств

Алексей Шарков 2
слезы закрывая ,в глаза смотря ты улыбаешься ,
пряча боль сердца одинокого , надвое расколотого,
прячась за масками фальшивых чувств,
все ищешь то что потеряла давно,
ты можешь и дальше искать,
но чувства не будут тебя ждать,тайну хороня,
пусть тумана обман,парой не над все знать,
разобравшись в себе ,кусочек души станет целью твоей.