Да здравствует - депардье

Виктор Шардаков
У нас -  ФУРРОР!!!!!!
Приехал  Депардье………
А нужен ли нам
          Этот - де Жеррар?
Своей стране платить налоги
         Не желал……
                Ах……..
Россия примет ВСЕХ……
    Оставшись на бобах.

При всём своём уважением к этому АКТЁру.....