Ночное размышление

Сергей Геометр
Застилай! Кудри белой зимы.
Покидай - одинокие стены.
Ты поймешь: мы с тобой влюблены,
А любовь – кровью в венах.

Рисковать! Это значит – дышать.
Словно ты оказался поодаль.
Но несчастьям тебя не достать.
Быть собой – это новая мода!

Трепещи! И на месте не стой!
Расширяй – горизонты, границы!
Уходя, оставайся мечтой,
Чтоб потом обязательно сбыться…