Не грусти, мой Ангел милый

Татиана Щеглова
Не грусти, мой Ангел милый,
Не оплакивай мою любовь…
Ты не плачь навзрыд, скажи мне -
Что я сделала опять не то?

Как всегда, иду своей дорогой,
Ты со мною рядом, может - впереди…
Помоги, мой Ангел милый,
Мне исправить то, что позади!

Ты же видел - я старалась…
Но не всё подвластно мне одной.
Я хочу взаимности! Мечталось…
Ты не плачь, переживём с Тобой.

Ты же мне шептал на ушко,
Что он вовсе человек не мой…
Не послушалась Тебя, а нужно,
Увлеклась, а должен быть другой.

Успокойся, будет хорошо, я знаю,
Извлеку урок и встану на ноги опять.
Только ты, мой Ангел милый,
В трудную минуту не оставь меня.

09.01.2013