для благотворительности

Алёна Костина
Нет ничего ценнее, чем душа!
Спасти её – всегда угодно Богу.
Мы можем, глядя в глазки малыша
Сказать ему:  - Держись, тебе помогут!
Чужое выражение прочту:
-  Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
И чтоб кому-то подарить мечту,
Ведь именно мечта даёт нам крылья.

Так важно обеспечить малыша,
Дать кров ему и пищу, и одежду,
Но чтобы расцвела его душа
Достаточно бывает дать надежду!