В последний раз

Анатолий Цвик
В последний раз к любовнице пойду.
Всё, хватит. От семьи отведу беду.
В последний раз напьюсь я с другом.
Стану я примернейшим супругом.
В последний раз, в последний раз,
Я повторял в который раз.
Сейчас опять я повторяю,
В который раз, не представляю.